上一页|1|
/1页

发表于2015-08-27
标签:分析 北大资源 大神 一期 销售 

买了北大资源燕楠国际一期的C2-1户型,我自己不是很了解户型,都是听销售人员的介绍,觉得还不错就买了。现在刚好搜房有这个活动,就希望听哈专业人士的意见。求专业大师来分析一下这个户型到底怎么样?跪求!

发表于2015-08-27

能看懂的来点评一下也行哦!谢谢各位啦

发表于2015-08-31
楼上分析的不错!
引用:西早姐在2015-08-28 14:44:39写道:
3楼

1、这个户型总体非常方正,客餐厅相邻,空间尺度感较强,显得面积也非常大。客厅连接大尺度景观阳台,景观视野较好,阳台可打造成休闲空间,阳台处也专门设置了空调机柜,非常合理。  2、整个格局上来说,动静分区、干湿分区使得功能分区比较合理。卧室和客厅完全隔开,不会相互影响。厨房和生活阳台连接,通风和采光都比较好,这样也可以避免厨房潮湿。洗漱区域和卫生间分开,干湿分区更加合理。....

西早姐好专业!来分析下我看上的二期的户型嘛

引用:newhouse564158在2015-08-27 22:44:53写道:
2楼

我也不是很懂,不过这个还好,在一期里算是比较可以得户型了

发表于2015-09-30
引用:西早姐在2015-08-28 14:44:39写道:
3楼

1、这个户型总体非常方正,客餐厅相邻,空间尺度感较强,显得面积也非常大。客厅连接大尺度景观阳台,景观视野较好,阳台可打造成休闲空间,阳台处也专门设置了空调机柜,非常合理。  2、整个格局上来说,动静分区、干湿分区使得功能分区比较合理。卧室和客厅完全隔开,不会相互影响。厨房和生活阳台连接,通风和采光都比较好,这样也可以避免厨房潮湿。洗漱区域和卫生间分开,干湿分区更加合理。....

感谢点评!

发表于2015-09-30
引用:newhouse564158在2015-08-27 22:44:53写道:
2楼

引用:哗啦啦下雨了y在2015-08-31 23:11:10写道:
6楼

我也不是很懂,不过这个还好,在一期里算是比较可以得户型了   

我觉得也不错

上一页|1|
/1页